Apple Fan Boy

martes, 27 de septiembre de 2011

Confirmada keynote el 4 de octubre, ¡hola iPhone 5, iOS 5 y iCloud!


Era de esperar que esta noticia se produjese tarde o temprano, y es que con el otoño en curso sabíamos que Apple no tardaría mucho en deshojar la margarita para decirnos el día exacto de la presentación del iPhone 5 así como dar a conocer la versión final de iCloud y iOS 5. Finalmente tras confirmación oficial, y como había adelantado AllThingsD, será el martes 4 de octubre. El lema elegido es “Vamos a hablar iPhone”, bastante sugerente, ¿no les parece?
El evento tendrá lugar en el Auditorio propiedad de Apple en Cupertino a las 10:00 am hora local. Como ya os contamos, esa es la misma ubicación donde se realizó la keynote que mostró el rumbo futuro de la compañía bajo el lema “Back to the Mac” el año pasado.
Ahora ya sabemos la fecha, aunque quedan muchas dudas en el aire: ¿iPhone 5 con diseño renovado? ¿Dos versiones para contentar a segmentos diferentes? ¿Mejoras en el procesador con la incorporación de doble núcleo y chip A5? ¿Lanzamiento de iOS 5 para todo el mundo en la misma keynote? Por fin se acabarán los rumores y especialmente el iPhone 5 será, a todos los efectos, una realidad.
Esperamos conocer también su fecha de lanzamiento que apostamos será muy cercana a la semana que viene para aprovechar la expectación generada y el hambre de dispositivo móvil que muchos tenemos, ¿el 14 de octubre quizás como dijo Macotakara?. Para los fans de la manzana que nos leen en español por todo el globo, estos son los horarios en los que se presentará en cada región mundial:
  • Los Ángeles: 10:00
  • Colombia: 13:00
  • Chile: 14:00.
  • Argentina: 14:00
  • España: 19:00
  • México 12:00
Seguro que eres de los que no pueden esperar, ¿verdad? Como siempre, AppleWeblog estará allí para contártelo todo con detalle.

No hay comentarios: